г. Самара, ул. Революционная, 70е вход с ул. Гаражной
+7(846) 207-13-03, 225-36-47 +7(927) 725-36-47

Пресса о нас

"Старый формат на новый лад."

ГОРКИНА Маргарита /Самарское Обозрение/ 20 марта 2007/ Личное время/ Рестораны

«Евростоловая» накормит быстро и вкусно.

Для людей, ежедневно вздыхающих по поводу тотальной нехватки времени, в Самаре начали появляться заведения быстрого питания в давно знакомом и привычном с советских времен формате. Речь о столовых. Одна из первых ласточек – «Евростоловая» на пересечении улиц Революционной и Гаражной, рядом с ТЦ «Мягкофф».

Придя или приехав специально в «Евростоловую» на завтрак или обед, вы обнаружите совершенно непривычную и вместе с тем давно уже необходимую самарскому рынку общепита картину. Современное кухонное оборудование и линия раздачи, очень хорошая система вентиляции и кондиционирования, очень и очень достойное интерьерное решение, которое делает «Евростоловую» приятным во всех смыслах местом.

Но главное, почему стоит выделить «Евростоловую» в качестве возможного для завтрака и обеда – супербыстрое обслуживание, которое достигается при помощи компьютеризации на раздаче. Словом, долго и нудно набивать чек на кассовом аппарате вам не будут. А время пребывания в очереди, даже из двадцати человек, не займет более 4-5 минут. На моих глазах «пробки», при настойчивых попытках жаждущих обеда их сформировать, рассасывались мгновенно. Потери времени минимизированы полностью. Поэтому, и для работников соседних офисов, и для тех, кто окажется проездом в этом районе или в дороге поблизости от Гаражной/Революционной – вариант абсолютно идеальный, особенно при тотальной нехватке времени. Наверное, это одно из условий формата современной столовой, с которым здесь справляются на «пятерку». И уж что совсем немаловажно, это меню: первое, что бросается в глаза - цены и разнообразие предлагаемых позиций. Средний чек здесь составляет 70 рублей. Смена позиций блюд осуществляется несколько раз в неделю. В старых добрых традициях – составлено все с учетом и калорийности блюд, и их ценности с точки зрения наличия витаминов. Из приятных современных новостей – качество. Очень прилично. Пожалуй, заслуга и профессиональных поваров, и возможностей, которое предлагает современное кухонное оборудование. Во всяком случае, выпечка – воздушная. Кстати, таких идеальных в смысле оборудования и чистоты кухонь – в городе Самара не во всяком ресторане встретишь.

Что приятно. Посуда в столовой – недорогая французская, замечу – без намеков на сколы. Тоже плюс.

Словом, «Евростоловая» способна вполне достойно решить проблемы активных горожан, которые ежедневно сталкиваются с одной и той же проблемой – быстро и качественно поесть вне дома.

Замечу, что «Евростоловая» принимает заказы по доставке блюд в офис (от 1500 рублей). Стоимость – в среднем 60 рублей на человека.

Зал заведения, в котором 70 посадочных мест, используется для банкетов (80 человек) и свадеб.

Разработано специальное банкетное меню. Кстати, повара здесь – профессионалы своего дела: и торт испекут, и заливное приготовят, и рыбу нафаршируют. Словом, никаких ограничений в «Евростоловой» при желании устроить праздник. Место универсальное – и для будней, и для праздников.


Возврат к списку